胖胖顰一直覺得內湖是很奇妙的區域,有國際辦公大樓,有老舊矮房,也有自然美麗的山、湖與瀑布,一個轉彎你可能就會偶遇藏身在其中的優質餐廳與咖啡店,令人驚讚不已,留下美好體驗,胖胖顰4~5月初就接觸到幾家很優質的「內湖甜點咖啡店」,它們恰巧都不限時、可插電,甜點與咖啡超美味的咖啡店,非常適合上班族臨時會議或辦公,這幾家店氣氛也很好,店家也親切,忍不住想推薦給大家,其中兩家還是新開未滿三個月的新店,希望它們不會被這次疫情擊垮啊~目前他們也都有提供外帶或外送服務,大家仍然可以品嚐專業的咖啡與美味的甜點喔~待疫情過後,偶也會再繼續多挖掘更多優質店家介紹給大家。

甜點好吃的咖啡店00.jpg

 

永希咖啡 VIS A VIS COFFEE

位於內湖碧湖畔的「永希咖啡 VIS A VIS COFFEE」咖啡店,專業的咖啡飲品與精緻迷人的蛋糕,加上美麗時尚的裝潢,一一令人驚艷。這兒單品咖啡很多都是市場上少見的莊園咖啡,他們特別印製卡片介紹其風味,咖啡控一定會喜歡!店家自製的蛋糕口味也很多:千層蛋糕、瑞士卷蛋糕、布朗尼蛋糕...還有生巧克力伴手禮,精緻程度讓人少女心噴發,美味完全不輸專業甜點店,強烈推薦大家別錯過這麼棒的咖啡店喔~

◎分享文:[內湖甜點咖啡店推薦] 永希咖啡 VIS A VIS COFFEE:近文德捷運站,咖啡、甜點都具專業水準,好吃好喝又好好拍!

◎交通:文德捷運站走路約10分鐘。
◎商品:咖啡、甜點、早午餐。
◎店家資訊:
●地址: 114024台北市內湖區內湖路二段103巷74號1樓
●電話: 02-26270996
●營業時間:11:30~19:00 (疫情期間營業時間:9:00~21:00)

◎備註:可插電、不限時、可刷卡,目前有提供外帶、外送服務。

00-2.jpg

 

金湖珈琲(G kaffa)

位於內湖美國在台協會(AIT)正對面「金湖珈琲(G kaffa Cafe)」Google評價高達4.6,是一家不限時現烘咖啡豆專門店,同時也是寵物友善餐廳喔~除了咖啡超專業外,老闆歐洲友人手作的甜點簡直令人驚讚!尤其是「肉桂捲」,平常覺得肉桂是很任性的小辣椒,在這兒卻變成優雅的名媛般,夾雜麵包香、奶香與核桃香,溫熱的「脆核桃肉桂捲」外酥脆內Q軟整個讓我大大驚艷!God~也太好吃了,完完全全打破我對肉桂捲的印象,更讓我致勝對肉桂捲的恐懼,咬一口後根本停不下來! 

◎分享文:[內湖甜點咖啡店推薦] 金湖珈琲(G kaffa Cafe):不限時現烘咖啡豆專門店,肉桂捲驚人美味打破我對肉桂的恐懼!

◎交通:內湖捷運站走路約15分鐘。
◎商品:咖啡、甜點、早午餐。
◎店家資訊:
●地址: 114台北市內湖區金湖路177號1樓
●電話: 02-27928576
●營業時間:週一~週五 08:40~14:00,週六~週日10:30–14:30
(防疫期間營業時間:週一8:40-14:00,週六~週日10:30-14:00)

◎備註:可插電、不限時、可刷卡,目前有提供外帶服務。

00.jpg

 

囧囧咖啡Jón Jón Cafe

內湖甜點咖啡店推薦再一家新開幕的「囧囧咖啡Jón Jón Cafe」給大家,店家的手作千層蛋糕竟然只要一張紅色小朋友,CP值很高,你說說能錯過嗎?還不來吃爆!「巧克力千層蛋糕」層層堆疊,巧克力味道濃郁,餅皮細緻柔軟,卡士達醬綿密香甜,濕潤度與Q彈度都恰到好處,入口即化,令人很有幸福感! 

◎分享文:[內湖甜點咖啡店推薦] 囧囧咖啡(Jón Jón Cafe):不限時可插電咖啡店,甜點CP值很高,千層蛋糕竟然只要一張小朋友!

◎交通:港墘捷運站走路約15分鐘。
◎商品:咖啡、甜點、早餐、午晚餐。
◎店家資訊:
●地址: 114台北市內湖區洲子街50號 1樓
●電話: 02-26597026
●營業時間:週一~週五 8:00~21:00,週日11:00~21:00 (週六公休)

◎備註:可插電、不限時、可刷卡,目前有提供外帶、外送服務。

00-2.jpg

    胖胖顰 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()