00.jpg

你聽過「紫微牌卡」嗎?結合了東方紫微斗數與西方塔羅牌,感覺是神秘又有趣的占卜,讓好奇寶寶的我忍不住報名參加侯孜餘老師的體驗課程,老師風趣又幽默的教學讓我打破算命占卜很難學的印象,是一次很棒的上課經驗,忍不住想分享給大家。

 

不知道你是不是跟胖胖顰一樣每年歲末年初時總想算算新的一年的流年運勢?好友Joy推薦她的老師近期有開體驗班,體驗班價錢不貴(才NT$300),還贈送一個免費占卜(價值NT$688),CP值很高,機會難得...所以偶就拉著對占卜算命也很有興趣的朋友Vici與Eli一起報名了。

01.png

侯孜餘老師在網路上Google找不太到資歷,好友Joy說因為老師平常很樸實低調,侯孜餘老師其實在命理深耕多年,精通紫微斗數、紫微牌卡、八字...,目前是國際紫微學會認證講師、國際紫微學會公益論壇管理人、諮詢師、玉貴人工作室諮詢師、大夢草堂紫微學堂講師,平時偶爾出席公益講座或教學,幾乎不太大肆宣揚與行銷自己,所以知名度不高,但她覺得老師個性很實在教學很認真,她有陣子很迷惘,常常花錢算命或到處上課,直到遇到侯孜餘老師指導她應該知命順運,在浪高的時候急起直追,在低潮的時候韜光養晦,趨吉避凶,她才豁然開朗,不再盲目花冤望錢。

這是侯孜餘老師第一次開體驗班,以往學員都是直接報名密集班就上課了,這次破例在學生建議下嘗試開體驗班,希望能讓更多民眾認識何謂「紫微牌卡」,也鼓勵大家與其不斷花大把CoCo找命理師,不如把費用拿來上課,自己來學習,除了幫助自己更了解自己外,也能幫助身邊的親友,還可以當成自己的第二專才。

02.jpg

胖胖顰透過侯孜餘老師粉專填寫網路報名表,直接透過系統報名付款很方便,這日來上課,一進門做好防疫工作(量體溫,手噴酒精)就入座,而後老師助理就讓學員各抽一張牌卡說是等等會進行的活動,拿到的講義有些厚度也很精美,讓我嚇一跳,這...短短1.5H有辦法授課完畢嗎?

03.jpg

侯孜餘老師上課採互動式教學,風趣又幽默,學員們彼此也一下就熱絡起來;雖然是體驗課,但感覺老師非常的不藏私,除了命理的基本概念灌輸外,介紹了紫微牌卡的星星,還用幾個案例讓我們輕鬆了解牌卡透露的話、該如何解牌、正反牌的意思、五行(木火土金水)...等,大家都很認真記筆記、發問;老師也解析了大家一開始上課抽的牌進行的活動(我這兒賣個關子,有興趣的朋友請自行報名老師未來開的體驗課程就知道囉~)大家熱烈討論情緒高漲,雖然距離原定下課時間已經逾時近一小時,大家還是欲罷不能。

05.jpg

06.jpg

04.jpg

07.jpg

08.jpg

09.jpg

因為這日臨時有些學員無法到場,所以原本報名體驗班贈送的免費線上占卜一個問題,老師與助理們臨時就改為現場占卜,大家都忽然好嚴肅認真,提出一個最近遇到的問題來占卜,胖胖顰也問了一個工作方面的,老師與助理們除了說明「紫微牌卡」透露的訊息外,也有提供一些建議討論,大家都不斷的點頭道是。

10.jpg

11.jpg

離開時,有些學員立刻就現場報名了密集班想上課學習,也有像Vici得回家瞧瞧行事曆,但忍不住先買「紫微牌卡」的;胖胖顰也頗心動,曾經看書自學把紫微命盤畫出來後偶就放棄了,對於命理上課一直感覺很艱澀困難,但侯孜餘老師體驗班不只真的讓我打破印象,還覺得頗有趣。

12.jpg

未來如果老師有再開班大家可以來上上看喔~怎麼知道老師有無開班呢?請大家Follow侯孜餘老師粉專 或是直接加入老師的Line官方帳號喔~

Line QR code2.jpg

 

    胖胖顰 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()