00.jpg

帽哥海味拌醬竟然開了實體門市小吃店,胖胖顰好奇前往品嚐,老闆娘好廚藝加上拌醬的調味,麵線、日式炊飯、每日限定特餐都好美味,樹林美食推薦給大家!樹林、板橋區朋友晚餐或宵夜別錯過喲~

 

上次開箱品嚐的「帽哥海味拌醬」覺得很不錯,就成為他們粉絲團粉絲,得知它們在8月初在新北市樹林區開了實體門市,找了一天就前往看看~

「帽哥海味」小吃店開在新北市樹林區彭福國小正門口對面。

01.jpg

帽哥海味Logo招牌與日式的布旗挺顯眼的,用餐時,不少客人也開門探頭跟店家說,經過看到開新店來嚐嚐。

02.jpg

「帽哥海味」小吃店目前營業時間為:週一~週五 16:30~23:00,週六~週日10:30~14:00賣完為止。

03.jpg

一推開木門,映入眼前的是日式風格的小攤車,帽哥老闆本人很害羞,一直在躲鏡頭,我就不好勉強他入鏡了。

04.jpg

「帽哥海味」小吃店店內空間不大,擺了3個很漂亮的大理石花紋桌子,每張約可坐四人,但內用客人吃的速度都滿快的,而且大部分客人都外帶居多,胖胖顰用餐時間來也沒啥候位就入座享用了;店內裝潢也很簡單,白色的牆面一邊有大大的Logo與品牌故事,一邊就是麵線的六個配料菜單了。

05.jpg

「帽哥海味」小吃店以麵線為主要販售的商品,每碗55元,配料六選二:小卷、海瓜子肉、大腸、豬頭皮肉、肉羹、手工貢丸,好多客人都跟胖胖顰一樣,選擇困難症發作,哈~其實若想再加選再加價即可,不用擔心啦~

07.JPG

 

06.jpg

瞧瞧這些配料,老闆娘潔妹煮的好入味的感覺,也擺得乾乾淨淨的,讓人對於店內衛生覺得放心。(這日豬頭皮肉早早賣完,沒有拍到)

08.jpg

 

09.jpg

 

10.jpg

麵線(NT$55)

配料選擇小卷與大腸,麵線以淡菜拌醬為基底熬製湯底,所以有淡菜貽貝特殊的海鮮香氣,與其他家麵線非常不同,不吃豬肉的穆斯林也可以安心食用;不過~若是對海鮮甲殼類會過敏的朋友就無緣品嚐美味了。

11.jpg

這碗是隔壁桌媽媽借我拍的,他有加辣,我本來誤會是「帽哥海味」的椒麻拌醬,老闆娘特別說明說店內的辣椒醬是他另外熬煮的,建議大家先加一些些試試辣度,別一下加太多,會讓人辣到汗如雨下喔~

12.jpg

隔壁桌可愛的弟弟,看到我拍照還比讚當起我的小麻豆(笑)。

13.jpg

日式炊飯(NT$60)

「帽哥海味」小吃店除了麵線外,還有少見的日式炊飯,日式炊飯也是以「帽哥海味」淡菜拌醬為基底,特殊的海鮮醬加上粒粒分明的米飯,香氣很誘人,越吃越好吃,目前日式炊飯主要有鮭魚與雞肉兩種口味;老闆娘潔妹說有些客人會問怎不賣油飯?她解釋說因為她之前是日本導遊,因此想要將日本家庭的媽媽味帶給大家,也覺得這樣餐點更具特色。

14.jpg

「帽哥海味」日式炊飯還有附上醃漬小黃瓜(冬天會改為醃漬白蘿蔔),老闆娘潔妹說這樣幫助均衡營養,也透過清爽的小黃瓜(或白蘿蔔)稍微解膩,老闆娘的用心,胖胖顰真的吃的每一口都有感受到喔~

15.jpg

9月份開始「帽哥海味」小吃店還推出「特製晚餐」,都是老闆娘拿手菜喔~每日主推下列一特餐,限量供應:

(1)週一、三、五 供應:濃濃蕃茄牛肉麵組合餐(番茄牛肉麵+豆干丁+配菜)
(2)週二、週四 供應:剝皮辣椒雞湯組合餐(雞湯,原味炊飯,配菜)
(3)不定期 供應:紹興醉雞腿組合餐(雞腿,原味炊飯,配菜)

「特製晚餐」很受網友歡迎,有不少粉絲看到粉絲團訊息都特地前往,想吃的朋友要早點前往或先撥打電話給老闆娘預訂喔~

19.jpg

16.jpg

「帽哥海味」小吃店桌子上還可以看到「帽哥海味」拌醬的美味秘訣插畫,很可愛!

17.jpg

當然店內也買得到「帽哥海味」淡菜拌醬囉~胖胖顰一不小心就又帶原味與椒麻口味各一盒回家啦~(單盒NT$250)

樹林、板橋的朋友前往「帽哥海味」小吃用餐,建議也別錯過購買拌醬喔~真的很方便,拌麵、拌菜、炒飯、煮料理都好輕鬆。

18.jpg

 


帽哥海味小吃店

◎地址: 238新北市樹林區忠孝街59號
◎電話: 0977-139169
◎FB粉絲團:
https://www.facebook.com/dantsaijiang/
◎Line@ : @gyk2173w ( https://lin.ee/jRbUbyo)
◎餐點外送:Uber Eats搜尋「帽哥海味」

 

    胖胖顰 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()