00.jpg

台北車站美食林立,位於台北京站百貨B3的「NARA Thai noodle bar」,料多味美,酸辣泰式湯頭超好喝的,不愧是最佳泰國麵食,推薦大家若到台北車站或台北轉運站時可以來嚐嚐喲~

 

台北車站、台北轉運站附近美食林立,胖胖顰的愛店最佳泰國餐廳「Nara Thai Cuisine」姐妹品牌「NARA Thai noodle bar」也進駐大同區美食之一的台北京站百貨B3,這日從台中搭客運回台北時剛好是晚餐時間,決定來品嚐一下!「NARA Thai noodle bar 台北京站店」有自己的內用區,但座位有限,用餐時間幾乎客滿,胖胖顰剛到時差一點得坐到對面的美食街公共座位區去,繞了一下回來時嘟嘟好有座位,就趕緊入座。

01.jpg

「NARA Thai noodle bar 台北京站店」點餐區再靠近走道那側,內側算是端菜區吧?!點餐方式就是美食街常見的點餐方式,請自行找座位,點完餐後會提供你一個叫號機,待叫號機震動時就請自行到櫃台取餐。

02.jpg

現場還有提供兩種湯頭(冬蔭功湯、清湯)試喝,真心覺得這服務很棒!大家可以先嚐嚐味道後再進一步挑選喜愛的湯頭餐點。

03.jpg

「NARA Thai noodle bar 台北京站店」點餐方式很簡單:

1. 單點:主食或飲料,主食價位NT$190~270,飯與麵都有,飲料價位NT$60~70。

2.套餐方式點餐:

A套餐:主食費用加上99元,限定小菜(蝦醬高麗菜、青木瓜沙拉、蝦醬小黃瓜、冬蔭炸豬皮、泰式莎莎豆腐)五選一加上任選飲料一杯。

B套餐:主食費用加上129元,限定小菜(泰醬辣雞球、泰式炸豬柳條、辣香豬溏心蛋、泰式鯊鯊魚柳)四選一加上任選飲料一杯。

C套餐:兩個雙主食加上208元,A/B小菜各選一份加上任選飲料兩杯。

04.jpg

這日來訪還有期間限定:清香檸檬魚河粉,以往要吃檸檬魚幾乎都得找伴才有機會,價格若要一個人負擔也稍嫌昂貴,「NARA Thai noodle bar 台北京站店」有推出一個人就可以享用的檸檬魚,喜歡泰式檸檬魚的朋友趕快來嚐嚐吧~

05.jpg

泰式辣豬麵(單點NT$200,升級A套餐+NT$99)

小菜我選擇沒吃過的冬蔭炸豬皮,飲料我選擇泰式奶茶。

06.jpg

端上桌時,覺得份量比想像中大,食材很豐富,忽然開始擔心我一個人會吃不完了,哈~

07.jpg

 

08.jpg

泰式辣豬麵,湯頭是冬蔭功湯的湯頭,喝起來酸辣香,第一口跟我一樣怕酸的朋友可能會感覺比較有衝擊,但入喉時後面味道卻是回甘喔~整體多層次的泰式風味在嘴內呈現,越吃越刷嘴,這也是我很喜歡Nara他們家泰式料理冬蔭功湯的原因,想不到現在一個人只要花200元就可以在「NARA Thai noodle bar」享用到這美味,好開心啊~

09.jpg

端上時,店員還提醒說,可以擠附的檸檬讓檸檬汁加入湯內,湯頭會更清香喔~

10.jpg

泰式辣豬麵,我覺得食材滿豐富的,有豬肉片、炸餛飩皮、小魚丸、溏心蛋、豆芽菜...等,麵條Q彈,吃完好滿足。

11.jpg

冬蔭炸豬皮(NT$50)

其實平常我不敢吃豬皮,但之前曾看過部落客文章內有大推「NARA Thai noodle bar 台北京站店」這道小菜,好奇心重的胖胖顰就忍不住點了,領餐時,還以為店員送錯,這是炸豆皮或炸老油條之類的吧~(大笑ing)

冬蔭炸豬皮份量給的超多,加上冬蔭粉調味,味道酸甜酸甜,咬起來卡滋卡滋,重點是他一點都不油膩,被炸得很酥脆,我覺得已經變餅乾食物了吧~很適合當下酒菜或是看電影的小零嘴。

12.jpg

泰式奶茶(NT$70)

Nara的泰式奶茶真的超好喝的,一直讓我魂牽夢引,現在就可以在「NARA Thai noodle bar 台北京站店 」喝到,超開心啊~

13.jpg

最後我要偷偷稱讚這位服務人員,她工作超熱誠的,賣力地招呼著客人,也教導與協助其他服務人員,Anyway~這日還發生了一點小故事,我旁邊坐了一對情侶,男生不知道是不吃香菜還是豆芽菜?總之就是氣噗噗,這位店員十分有禮貌也積極處理,讓我印象深刻,辛苦這位店員了(拍拍肩打氣狀)。

14.jpg

如果大家到台北車站附近不知道要吃啥,胖胖顰推薦你可以到京站百貨B3(台北轉運站旁那棟)品嚐「NARA Thai noodle bar」最佳泰國麵食喔~

15.jpg


NARA Thai noodle bar 台北京站店

地址:103台北市大同區承德路一段1號京站時尚廣場B3樓
電話:02-25580618
營業時間:週日~週四:11:00~21:30,週五~週六:11:00~22:00
官方粉絲團:
https://www.facebook.com/NARAThainoodlebar/

胖胖顰 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()