00.jpg

鄰近內湖科學園區瑞光路與江南街附近的小巷開了一間雪花冰店,濃郁的口感與甜而不膩的好滋味,飯後來一份幸福滿分啊!愛吃冰品與甜品的朋友千萬別錯過喔~

 

愛吃冰的胖胖顰無意中被朋友吃冰品的繽紛照片打到,仔細一看這家「日子很甜雪花冰」在內湖耶~我怎可錯過!(握拳狀)

01.jpg

「日子很甜雪花冰」地址為:台北市內湖區江南街71巷16弄74號。(電話:0988-566766)

憑著我對江南街與瑞光路的熟悉,竟然找了好幾次都找不到,原來他竟然與江南街是平行的!!!

擔心大家與我一樣,地圖立馬奉上(雙手捧)!它在瑞光路上文德3號公園旁那條小巷內(合作金庫對面那個公園),可別小看那條小巷喔~美食餐館林立哩!知名的有:布克湖義式坊、鼎香小館、文德鍋貼、Timama Deli & Cafe、牛閣牛肉麵...等等;鄰近的捷運站是港墘捷運站與文德捷運站,兩站大概都距離走路約10~15分鐘吧?!

而且原來「日子很甜雪花冰」與「牛閣牛肉麵」是共用店面,所以一不小心就容易騎哺哺呼嘯而過!

來這兒先吃上一碗「牛閣牛肉麵」後再點個「日子很甜雪花冰」冰品或甜品,哇哇哇~光用想像就好過癮,超適合壓力很大的內科上班族用美食來療癒一下!

02.jpg

 

03.jpg

胖胖顰這日下午來訪,不小心只拍了小隔間給大家參考^^

整體環境乾淨整潔,沒有傳統冰品黏搭搭的不舒服,一旁還有一些書籍供閱讀(不過好像有些是童書?!)。

04.jpg

 

05.jpg

「日子很甜雪花冰」有很多種口味的雪花冰,另外還有Size區別,小碗60元、中碗80元、大碗100元;另外配料可以換與另外加點10元,一時太多選擇胖胖顰貪吃魂差點又要上身了;除此之外還有雪花沙與甜品(ex:紅豆湯),聽說冬天老闆也會有新品推出,令人期待。

06.jpg

泡芙芋頭雪花冰(S:NT$60),這日很幸運還被老闆娘招待了手工珍珠。

07.jpg

胖胖顰不得不誇讚一下這個雪花冰並不是那種牛奶或香草雪花冰再淋醬那種,而是原本就是芋頭的雪花冰耶!真是令我開心啊~這種雪花冰才濃醇香啊!

旁邊的泡芙也好吃,有冰過,咬下去內陷卡士達仍是像冰淇淋的口感;手工珍珠很Q彈,嚼起來忍不住一口接一口...

08.jpg

朋友點的藍莓黑巧雪花冰(S:NT$60)

胖胖顰吃了一小口,濃郁的巧克力香從舌尖蔓延,但滋味卻是甜而不膩,令人有驚喜感,強力推薦給喜歡巧克力的朋友。

09.jpg

 

10.jpg

偷偷跟大家說~「日子很甜雪花冰」老闆很用心維護品質,從他會先將碗冰起來屆時盛裝冰品端上桌才不會融化太快就可以看到。

00.jpg

離開時看到外頭小黑板寫著「日子很甜雪花冰」有外送服務,內湖懶得出家門或辦公室的人可以多多善加利用。

11.jpg


日子很甜雪花冰

電話:0988-566766

地址:台北市內湖區江南街71巷16弄74號

官方粉絲團:https://www.facebook.com/icesugarday/

文章標籤
創作者介紹
創作者 胖胖顰 的頭像
胖胖顰

胖胖顰的543

胖胖顰 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()