00.png

 

大家看電影都搭配什麼零食呢?除了戲院販賣的爆米花、吉拿棒熱狗可樂,胖胖顰忍不住想推薦:自然の顏(又音:自然的顏)胡椒香蔥蘇打餅、鱈魚香絲...等,來來來~你瞧瞧你吃過哪幾樣呢?

 

暑假戲院好多精彩的電影上映,但大家看電影會不會嘴癢想吃零食呢?

01.png

可是戲院規定超多的,一堆食物都被禁止,Ex:漢堡、炸雞薯條披薩滷味...等。

02.png  

但明明電影院的販賣部販售的點心味道也很濃郁呀@@?一直想不透標準在哪兒?

03.jpg  

但每次都還是忍不住會來份爆米花、吉拿棒與可樂,看電影的好朋友呀~~~

But...大家猜猜這樣的零食How Much?

答案是:NT$300...有一種被搶劫的Fu呀~

07.png

面對電影院結合電影出可樂杯與玩具公仔,這組合餐大概要600多元腦波弱的人荷包得嚴重內傷大失血了!

 

06.png

忽然發現戲院現在竟然還有麵包區...嘖嘖~這不香嗎?(氣~翻桌狀)

04.png  

電影廳現在還有小推車販售飲料、高熱量洋芋片餅乾!!!

05.png  

胖胖顰來推薦私人看電影推薦零食,平價又好吃;

首先推薦的是從小吃到大的鱈魚香絲(NT$34)越嚼越香的鱈魚香絲,其實一包份量不算多只是一種止嘴癢的Fu啦~

But~很難有人可以拒絕說它不是看電影的好搭檔吧~是吧~是吧~(點頭如蒜狀)

08.png  

接下來也是懷舊零食小朋友的最愛之一-77乳加巧克力(NT$15),香濃巧克力加上花生與煉乳的好滋味是嗜吃甜食朋友的首選呀~

09.png

軟Q的黑嘉麗軟糖(NT$33)老少咸宜,水果juice的香氣令人忍不住一顆接一顆一場電影一條黑嘉麗就over了!

10.png

最後~我要來介紹我和Janice的電影零食新歡-自然の顏胡椒香蔥蘇打餅(NT$33)

12.png

自然の顏是大家熟悉的蘇打餅乾,但這胡椒香蔥口味可是這個月熱呼呼剛上市的喲~

喜歡嚐鮮的胖胖顰在全聯看到時,忍不住就帶回家了!

18  

看電影一定少不了從小吃到大的自然の顏蘇打餅呀~

13.png

一打開自然的顏胡椒香蔥蘇打餅~濃郁的蔥味與胡椒香撲鼻不知道為什麼聯想到鹹酥雞哈~

但是你別擔心~自然的顏胡椒香蔥蘇打餅吃起來卻不會太鹹也少了油膩膩的fu~

電影院不能吃鹹酥雞那就吃這自然的顏胡椒香蔥蘇打餅吧~歐依西!

14.png

因為一下班就趕來看電影,餓壞了!還沒真正進入電影廳我和Janice就已經快把自然的顏胡椒香蔥蘇打餅嗑完了!越吃越唰嘴好邪惡啊~

戲院不能搭配清涼啤酒但搭配可樂或無糖綠茶也是Perfect!

15.jpg        

胖胖顰推薦最佳看電影解饞零食-自然的顏胡椒香蔥蘇打餅、北海鱈魚香絲、77乳加巧克力、黑嘉麗爆米花吉拿棒,一次買齊豐盛饗宴,看電影嘴巴再也不無聊大呼過癮啊~

00.png

 

題外話在全聯捕獲到自然の顏5種口味耶~有:胡椒香蔥蘇打餅(奶素)、香菇蘇打餅乾(全素)、紫菜蘇打餅乾、蔬菜蘇打餅、麥穗蘇打餅乾(奶素),只差香椿蘇打餅乾(奶素)就全壘包打囉^O^

17  

為什麼一次買這麼多ㄋㄟ ?

除了自然の顏蘇打餅本身好吃外有好幾款都是奶素的喲~(ex:偶的新歡「自然的顏胡椒香蔥蘇打餅」)吃早齋的胖胖顰拿來配咖啡嘟嘟好,活力早餐輕鬆上桌啦~

16.png

 

 

文章標籤
創作者介紹

胖胖顰的543

胖胖顰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()