00  

有「紐約甜點餐廳第一品牌」、「紐約早餐女王」和「世界第一名早餐」等美名的Sarabeth's-紐約甜食名店來台灣啦~聽說之前有不少部落客還特別飛到鄰近的日本品嚐,到底是怎樣的美味呢?

 

5月某日在SOGO看到這「紐約早餐女王Sarabeth's」來了的廣告真是令人雀躍呀~

台北東區百貨美食又增加一家國際名店啦~

01.png

Sarabeth's Taiwan-紐約甜食名店就開在台北東區忠孝敦化店B1(鄰近忠孝敦化與忠孝復興捷運站),你可以直接由大門旁的樓梯走下去立刻就看到非常精緻感的藍色屋頂與Sarabeth's招牌聽說這風格跟國外一樣喔~

02.png

聽聞紐約早餐女王Sarabeth's的甜食在國外讓部落客也銷魂,不少顧客排隊代理的「金田餐飲」還特別研發候位系統現場登記後服務人員會給你一張單子只要用手機軟體掃QR code就可以知道候位狀況快輪到你的前10分鐘還會用簡訊通知你,不搞什麼飢餓行銷手段,顧客可以放心在等待的時間去逛逛這是我見過最貼心的一家餐廳了!(蓋章狀)

當日入座桌上已擺餐具與菜單,聽說台灣Sarabeth's菜單與美國Sarabeth's略有不同但與日本Sarabeth's一樣好像是為了符合亞洲人口味有再挑選過但都一樣美味喔~

03.png

 另外還有一個立體的三角立牌上面有推薦餐點:花漾果露、法式土司班尼克蛋,都是紐約早餐女王Sarabeth's人氣商品。

04.jpg

 椅子下方還有置物籃,讓我們可以放包包很貼心!

05.png

牆面都是白色為主,讓人感覺很明亮乾淨櫃檯還有一幅紐約早餐女王Sarabeth's創辦人的畫像喔~

聽說開幕前幾天她本來還有在店內招呼客人哩!太羨慕有遇到的人了...

06.png

櫃臺對面有個吧台~是開放的飲料吧?!

好喜歡這明亮乾淨的感覺,可以看到飲料製作過程感覺很放心!吧檯前也有座位適合單身的顧客一個人也可以來享用哩!

07.png

座位呈現滿多元的,各有特色我就不多介紹用照片直接呈現給大家感受喔~

08.png

09.png

10.png

11.png

12.png

大家喜歡Sarabeth's Taiwan-紐約甜食名店哪個風格呢?不過Sarabeth's應該滿多人候位的,應該沒辦法挑選座位吧~我想...

 

介紹完環境來介紹紐約早餐女王Sarabeth's的美味餐點囉~

因為拍的菜單都糊糊的就請大家直接上Sarabeth's Taiwan-紐約甜食名店官網查看喔~

 

海鮮考伯沙拉(NT$420)

蝦子、蟹肉酪梨培根漬番茄洋蔥藍起司檸檬油醋呈列滿滿,五彩繽紛(你瞧照片真的是五彩喔)感覺超澎湃的!食材都很新鮮每一口都是鮮甜原始好滋味搭配藍起司妙哉啊~喜歡吃沙拉的朋友別錯過!

13.png

煙燻鮭魚班尼克蛋(NT$380)

煙燻鮭魚班尼克蛋是Sarabeth's店內人氣商品哩!CP值嚇嚇叫~幾乎客人來都必點喔!

14.png

先來介紹煙燻鮭魚班尼克蛋盤內的蔬菜Sarabeth's TaiwanFacebook台灣官方粉絲團介紹這集結了至少6種新鮮蔬菜(綠橡木、紅綠捲葉、紅珊瑚、波士頓奶油)的嫩芽綠葉,由全台唯一通過日本JGAP良好農業規範的自有農場有機栽培難怪吃起來口感超柔嫩還可以感受芬芳的青草香喔~

15.png

哇~瞧這水波蛋金黃澄澄的蛋汁緩緩流下英式馬芬與新鮮煙燻鮭魚再搭配特製荷蘭醬,一整個簡直太銷魂了!

16.png

法式土司 (NT$480)

看到這價錢大家應該有被嚇到吧~But~這可是紐約早餐女王Sarabeth's最富盛名的經點甜食怎能錯過呢?

特製秘方製成的土司似土司但更似蛋糕蓬鬆軟Q常特別淡淡的蛋香混合著糖粉的微甜宛似嬌羞的少女散發出茉莉的清香,令人想一親芳澤!旁邊的奶油與加拿大楓葉糖還有微酸甜就是不同的糖衣紐約早餐女王Sarabeth's經點甜食-法式土司這少女展現不同的風采,讚不絕口啊~若你要問我最喜歡哪一個搭配?嗯~胖胖顰最屬意100%加拿大純楓糖楓糖不死甜的味道讓法式土司更提味卻又不會搶了原始的風采好吃極了!

17.png

左:花漾果露(NT$180)柳橙、鳳梨香蕉石榴。

右:柳橙果露(NT$160)柳橙、牛奶煉乳蜂蜜、香草

超喜歡這兩杯飲料,撲鼻的水果香酸酸甜甜的味道,好好喝就是可惜了太小杯了點喝不過癮啦~/_\

18.png

因為是早餐,忍不住又點了咖啡想醒醒腦袋瓜,拿鐵咖啡(NT$160)這杯是Janice點的因為偶沒有喝就不評論囉~(Pass)

19.png

熱美式咖啡(NT$120)紐約早餐女王Sarabeth's的咖啡喝起來很順口,入喉會回甘喔~所以附的奶油球與糖偶就都原封不動歸還店家了,後來看到有部落客分享這糖可不是一般的糖是法國進口的咖啡、奶茶專用蔗糖「鸚鵡糖La Perruche」呀!!!ㄚ ~~~我這鄉巴佬(搥胸頓足狀)

話說...看到奶油球是UCC的不知道紐約早餐女王Sarabeth's的咖啡是不是與UCC合作?!

20.jpg  

 

整體而言~Sarabeth's Taiwan-紐約甜食名店果然名不虛傳每個服務都超細心,讓人感覺很舒服每個食材都超用心讓人吃得很安心這麼認真的餐點與服務相較之下大家最介意的價錢就顯得親民多囉~

話說...看到好多部落客還分享了Sarabeth's其他餐點ex: 三明治漢堡、蛋捲鬆餅果醬...等等也都超誘人的忍不住又收進口袋資料有機會再與大家分享更多Sarabeth's Taiwan-紐約甜食名店的心得喔~^///^

 


 Sarabeth's Taiwan-紐約甜食名店

地址:台北市敦化南路一段246號B1(太平洋SOGO敦化館)

電話:02-27526998(但現在好像沒開放訂位,僅能現場候位但請別擔心有金田餐飲的候位系統好方便)

營業時間:09:00~21:30(最後點餐時間:21:00)

官網:http://www.sarabeth.com.tw

官方粉絲團:https://www.facebook.com/SarabethsTaiwan

 

文章標籤
創作者介紹

胖胖顰的543

胖胖顰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()