11.JPG

位於西湖捷運站附近的「牛耳精緻麵館」超令人驚喜,牛肉麵肉鮮嫩美味,紅燒湯頭與彈性十足的麵條,令人意猶未盡!飯後竟然還有甜點送上桌,價位平實,與一大堆號稱牛肉麵節比賽獲獎的店比較,「牛耳精緻麵館」美味又超值,你更不能錯過!

牛耳精緻麵館
◎ 地址: 114台北市內湖區內湖路一段323巷16弄2號
◎ 電話:02-87973200
◎ 服務時間: 午餐-11:30am~2:30pm;晚餐-17:30~20:30
◎ 交通:
●公車站名:捷運西湖 站
●捷運: 西湖站 1號出口

◎ 官網:無

◎ 粉絲團:

 

內湖西湖捷運站附近的巷弄有很多美食,「牛耳精緻麵館」就是其中一間。

01.JPG

不過經過時乾淨的門面跟傳統的牛肉麵麵食館大大不同,會讓你以為是一般餐館而錯過~

02.JPG

裡面的裝潢有復古的Fu~

03.JPG

每張桌上也乾乾淨淨的,令人感覺很安心。

04.jpg

筷子旁的小碗內裝的是香氣很重的麻辣醬!可別太貪心喔~一點點就會很辣!

14.JPG

熱茶、醬料與酸菜採自助式,顧客自己來~

05.jpg

熱茶部分不是用免洗紙杯或塑膠杯,而是使用陶瓷杯為地球環保盡一份力量!也對健康比較好喔~

07.jpg

今日的熱茶是酸甜的洛神花茶,可以開胃解油膩。

08.jpg

 吃牛肉麵對胖胖顰而言,酸菜是很重要的!

06.jpg

一旁的小菜櫃放了各式各樣的小菜,價位約在35元這日我跟Janice胃口都不大就沒品嚐了。

09.JPG

登登登~美味上桌!這是我點的「紅燒牛肉麵」(NT$140)。

11.JPG

瞧瞧這肉粉大塊~筋夾在肉中別誤會不好咬喔~我只能以入口即化」來形容老闆厲害的料理功夫了!

我跟Janice第一次吃時都超驚艷這肉在口中的鮮嫩滋味,好吃到令人難忘啊~

12.JPG

再來說說「紅燒牛肉麵」也很重要的麵條~這麵條很有彈性,吸飽了紅燒牛肉湯的精華後,更是令人忍不住一口接一口。

13.jpg

正當快吃完麵時,ㄟ~還有小甜點上桌喔~

今日的小甜點是綠豆薏仁湯,幸福感立馬又提升!小甜點偶爾會換,記得上次胖胖顰與Janice來時小甜點是仙草凍,也很好吃。

15.jpg  

附上菜單讓大家了解「牛耳精緻麵館」還有哪些美味料理與價位參考!

10.jpg

 

整體而言我覺得「牛耳精緻麵館」平價美味!(以台北價位而言啦~)環境也很乾淨衛生,又有冷氣吹~讓我忍不住想推薦給大家!^^

 

【本文為胖胖顰撰寫,同步發表於與Janice共筆Blog: 2jの美食週誌

文章標籤
創作者介紹

胖胖顰的543

胖胖顰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()