嗯~距離上次去已經有好些日子,但~實在是不吐不快啊!(胖胖顰很少碎碎念店家的)

為了尋找讀書會適合的地點,胖胖顰搜尋了google大神,最後選擇這家以貓咪聞名的Katze cafe' 優米胡椒...

因為電話聯繫服務小姐說訂位的得先付預約金的關係,還特別請假跑了一趟,結果到了現場發現與電話中說得又大大的不同,感覺白跑了一趟,有些無言...

 

先來介紹一下Katze cafe' 優米胡椒的環境吧~

優米胡椒位在捷運市政府站後方巷弄間,一不小心可能會錯過,

裡面座為算空敞,最特別的是有間貓房,客人可以進入逗逗小貓,但請別忘記拖鞋與遵守老闆的規定喔~

(不過同學們都沒進去,有人開玩笑說擔心老闆說要收費!)

IMG_1010

可愛的貓咪立牌放在預約席上,

IMG_1008  

牆壁上的毛球也令人想到可愛的貓咪(是給貓咪玩的唄~),

IMG_1009  

除了貓咪相關的裝飾外,老闆應該也喜歡藝文音樂的東西,

IMG_1014

還有店家自製的肥皂小巧蛋糕販售,以及紀念戳章可以蓋,

IMG_1013  

棉花糖花束、精緻飾品...等都頗吸引偶的目光,

IMG_1015  

上桌的餐點「照燒雞腿肉三明治」上頭插個小雪人竹籤超卡哇伊的,法國麵包製作的三明治在蓬鬆生菜與醃漬過的肉片襯托下,看起來也十分可口,一口咬下,麵包的香氣撲鼻,看似硬邦邦的麵包卻是軟酥好吃!

IMG_1004  

同學點的沙拉看起來也滿優的,不過偶沒有嚐所以實際味道就不得而知了!

IMG_1006  

其他餐點,例如咖哩飯看起來很像料理包做的,同學吃過後說不推薦....

 

因為是讀書會聚餐,因此預約時已經告知店家,由於店家的投影設備費用對小小組而言有些昂貴,因此有與店家說我們會自己帶投影機;活動當日主講的同學一到場,大家協力分工要將投影設備架起來,同學將布幕拉下卻被店家制止,因為我們沒有租用投影機,同學說那我們可以付費租用布幕嗎?店家回覆不分開租用,硬是要我們投影在牆壁上.....,大家馬上產生了不好的印象!

預約時店家說用電要付費,要借用延長線也要付費,因此我就說用電付費這件事我是可以接受的,延長線部分我可以自己帶(租用延長線費用小貴),結果當日...竟然發現只帶一條延長線是不夠的,店家允許插電的插座距離可以投影的牆壁至少要使用兩條以上的延長線.....OOXX~店家不能在電話中說明清楚嗎?!與店家抗議,店家卻無視反應,同學們一致決定就不投影了,而且以後也不來這家店消費了!服務態度完全令人不敢恭維!

 

胖胖顰覺得很可惜,三明治餐點與環境不錯,服務態度卻是令人印象深刻的糟糕!去不去?客官們自行判斷吧~

 

 

創作者介紹

胖胖顰的543

胖胖顰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()