位於敦化南路與和平路交叉口附近這間素食火鍋店有個粉奇妙的名字~「津布巴韋」健康養生鍋。

S特別推薦,偶的「呷菜美味特搜團」也該除除草了,因此就來吃吃&介紹一下囉~

 

招牌娃娃粉可愛,樑柱還掛著大大的"素"!! 提醒著大家,本間店灰熊"素",歡迎來素素看~

 

內部的裝潢挺雅致的,但黃色燈光,這一點讓團長頗不習慣,拍照時簡直是考驗相機效果了。

桌上小小的爐很可愛,比一般的火鍋爐還小,S說頗像登山用的小爐。

 

櫃台旁這三個介紹店名的緣由、創辦人的故事、正在努力的公益等。

 

YA~點菜囉~

 

一點完菜,服務生馬上端上可口的小菜暖暖胃

 

健康鍋的菜...全都是素食的喔~有豆腐、玉米、玉米筍、番茄、地瓜、香菇、金針菇、杏胞菇、蘿蔔、小青筍、豆皮、小瓜瓜(ㄜ~團長不知道名稱啦~)、素的火鍋料...等,粉豐盛&彭派。

 

 

朋友還加點了一堆...(ㄚ~第一張是團長的鍋附的麵啦~不小心放在一起了)

 

 

這張是團長吃到後面才想到,最重要的鍋~竟然忘記拍照了,趕緊補拍一張...Orz...偶對不起大家!太愛吃了

團長點的是最愛的味增鍋,這湯被團長吃經過了三部曲~剛吃時,喝湯頭,覺得不夠味,中間過程很不錯吃,由於料太多了,團長一直猛喀料,由於團長吃飯慢慢慢...吃到最後再度品嚐湯時,又覺得有點太鹹了!所以來嚐鮮的朋友要吃快一些...呼呼~(吹火鍋料狀)

最神奇的是~偶還在湯裡面撈到味增的黃豆耶!害團長一直在猜這鍋應該是MIT(Made in Taiwan)的味増吧?!

 

以上是團長久違以久的分享文,希望大家喜歡。^_^ 

Ps.這家價位約100~200 左右,須在加10%服務費用。

----------------------------------------------------------------------------------------

津布巴韋健康養生鍋

<和平店>

台北市和平東路三段34號

 02-27396293     

創作者介紹

胖胖顰的543

胖胖顰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()