「自然之島」是高雄小有名氣的餐廳,風格偏向人文藝術,轉角旁你就會發現一些手作藝術或書籍,1F還有精緻農業的商品會出現在你的眼簾;聽說不少座談更曾在這邊舉辦。

 

這邊的素食餐是團長一吃就愛上的,感謝眾姐妹們支持「呷菜美味特搜團」的經營,所以通通點了店內各式素食餐。

 

首先來介紹第一道~

香椿拌麵+蔬食套餐

義大利麵走的是白醬風格,不吃奶蛋素的朋友就要扼腕了;份量來說滿大一盤的,而且有很多杏鮑菇及四季豆在麵中探出頭來say Hello~

 

 

第二道菜~

有機三菇豆腐鍋

本來偶想說這應該會是很靠夭(請台語發音:餓)的一餐,所以每次來從不正眼看它過,好姐妹笑偶胖不是沒有原因的…

 

當帥氣的服務生陸續端上菜時,團長有給他「驚」到,Oh~當然不是對服務生驚為天人啦!是對於剛剛誤會它走空虛路線感到抱歉~

 

 

咚~咚~咚~第三道~

團長要介紹的最後一道要出場囉~

養生野菇杏鮑菇蔬食

團長想說以後比較沒有機會吃到了(個人因素),因此為了滿足粉絲團大家想一窺套餐全貌的福利,團長就升級套餐組合囉~ (謎之音:明明就是自己好奇咩)

 

套餐的組合有:主菜、熱湯品、麵包+沙拉、飲料、甜點

 

升 級的組合都很好吃,但今天重點不是這邊,所以就不加以闡述;來聊聊主菜吧!主菜其實很簡單,就是烤杏鮑菇,但是你以為這很容易嗎? 團長有回家嘗試著做做看,結果…烤盤有好多杏鮑菇在游泳(杏鮑菇會生水),一整個傻眼!更別提,自然之島這烤杏鮑菇,鹹度剛剛好,軟硬度也捉捏得非常棒, 而且而且…咬下去,菇的內層竟然還有入味!!每次吃都彷彿吃到中華小廚師的料理一般,身後頓時金光萬丈,金龍盤旋…

 

 

團長超推薦的素食料理喔~大家可以去試試看!

 

創作者介紹

胖胖顰的543

胖胖顰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()