託網路行銷班聚餐的福,讓我又再度踏上鬥牛士,嗯~上次在這邊用餐大概是10幾年前的事情了吧!(遠目)

印象中最後一次吃鬥牛士是自助式的沙拉吧!那個咖啡冰沙超好喝的,其他…^^偶沒印象了!!

這次與同學們聚餐,一坐下即有親切的服務生遞上開水與菜單,還貼心的介紹店內的一些招牌菜,嗯~有別於以往牛排的印象,現在的鬥牛士牛排都是走精緻高級路線的,還分不同國家的,還有睡幾分鐘的(樓梯一走下樓,馬上看到一間透明小房間擺滿了牛排,原來那間是牛排的睡覺室)

…Orz 因為胖胖顰怕血怕生肉 所以不敢拍牛肉睡覺室 給大家看

首先服務生送上了蔬菜沙拉


DSC02879_s.jpg

還有味道十分濃郁的鮮蔬湯

DSC02881_s.jpg

還有好吃的蒜味麵包,關於這個麵包偶有一點點小意見說^^ 個人認為麵包好吃,但形狀與口感都較為傳統,或許可以再更有創意的突破,會令人更驚喜!

DSC02882_s.jpg

吃完這幾道菜,服務生忽然端上一杯藍色的開胃醋,忘記服務生介紹什麼名稱了,酸酸甜甜的,老師的小朋友一看到藍色,一整個恐懼不敢喝,其實喝起來是很受小朋友歡迎的養樂多滋味阿,好可惜~不知道店家若知道藍色會讓人恐懼,有沒有考慮換一下其他顏色哩!

DSC02883_s.jpg

接下來出場的是剛睡醒就莫名被端去煎或烤的牛排了(Orz…偶忘記我的牛排是哪國的) ;牛排是五分熟,鮮嫩剛剛好,服務小姐還拿了一罐很神奇的調味罐,轉啊轉阿~在盤子盤灑上細緻的鹽,切下的牛排沾著吃,美味極了!讚!

DSC02885_s.jpg

餐後的飲料,我選擇熱咖啡,還不錯,哀~要不是那天喉嚨怪怪的,我好想加價看看有沒有懷念中的咖啡冰沙可以喝阿

DSC02889_s.jpg

最後~這是餐後甜點,焦糖布丁,不過,我送給同學兼同事S 吃掉(含淚886~我肚皮快撐破了)

DSC02891_s.jpg

因為………某同學的緣故,店家熱情的招待我們
精緻的甜點+水果 (白色的甜點好好吃,有點提拉米蘇的Fu~甜而不膩,讚!)

DSC02893_s.jpg

我吃得好撐阿!!

一個月內得請大家勿再揪團餵食了!!

創作者介紹

胖胖顰的543

胖胖顰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • aki
  • 睡覺室感覺好妙喔!
    咖啡冰沙好吸引人的感覺,但開胃醋的顏色...
    一直沒吃過鬥牛士的我,似乎應該去一下
找更多相關文章與討論