猜猜看 胖胖顰最後一週的網路行銷課又吃到啥米好康了?

(謎之音:ㄟ~你到底是去上行銷課還是美食課呀?)

答案是~咚~咚~咚~

 

1.小白冰品蛋糕

真是託了100同學第三千金的福,100同學的廠商送了好多彌月蛋糕,100同學也不吝嗇的帶來與大家分享

1.jpg

蛋糕有別於一般的包裝,長長細細的,沒有仔細看,會以為是可愛的禮品哩!

口味有香草、草莓、芋頭、巧克力

胖胖顰吃了草莓與芋頭,比較喜歡芋頭,芋頭吃的到香濃的芋泥,讚!

 

2.文誠蜂蜜的古早味龍眼&蜂蜜

2.jpg

因為阿誠同學今天剛好介紹他們的龍眼是阿文爸親自採收,花了4天3夜,還特別設鬧鐘,每4小時就要顧一次的古早味烘培法,害偶看得粒粒皆辛苦,特別有Fu~

蜂蜜,胖胖第一堂課就喝過了,很純~上次忘記拍照,特別請阿誠同學借偶補拍一下;阿誠同學今天也說起他們蜂蜜的故事,因為堅持品質,所以走的特別辛苦,讓胖胖顰好感動,他們現在在101有設櫃,12月也被高鐵邀請設攤,若大家有看到,請多支持他們喔~

阿誠同學還幫胖胖顰上了一課自然課-每隻小蜜蜂最多肚肚可以裝6cc的蜜,瞧瞧那瓶裝的~是小蜜蜂要飛多少萬、億次的成果ㄚ,所以每滴蜜都是那麼的珍貴,市售有些不肖業者,會以果糖混合販售,請大家買的時候別因為搶到便宜而沾沾自喜喔~你可能買的不是純蜂蜜哩!

 

3.吳寶春麥方店-酒釀桂圓大麵包

特別感謝Vio同學竟然排了1h的隊,只為了要讓大家品嘗到最近超夯的吳寶春麵包,超感動的啦~(用力抱!)

4.jpg

麵包很Q很好吃,每咬一口,嘴巴馬上有淡淡的荔枝香還有桂圓的芬芳散發,多層次的口感,令人驚讚!不愧是「世界盃麵包大賽」得獎作品。

 

4.禮物先生-精油皂

3.jpg

噗~這個不是吃的啦!特別感謝胖胖顰的好友C提供禮物先生精油皂送給大家(畢業禮物?!),有散發著浪漫甜蜜氣息的玫瑰羊乳皂、使皮膚光滑減少皺紋的的薏仁皂、宮廷貴妃用於養顏美容之私家秘方的貴妃鐘乳散皂以及古代西施御用宮廷漢方的西施美顏皂

禮物先生最近推出"熊"愛FB粉絲活動,希望大家也多多支持喔~

 

最後一次上課,收穫多多但也離情依依~很開心可以認識來自不同產業的同學,透過權老師的教導與同學們的分享互動,讓胖胖顰在網路行銷,可以更精進。

權老師高雄二班目前招生中喔~歡迎有興趣的人趕快報名!

創作者介紹

胖胖顰的543

胖胖顰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()