猜猜這是什麼?滷味?鹹酥雞?

1.jpg

答案是~

15.jpg

哈~很有趣吧!!

這家藏身於大統和平對面巷內的義大利麵是今年七月才新開幕的喔~

老闆把滷味與鹹酥雞的選菜特色搬到義大利麵上,創意十足;客人想以什麼食材搭配什麼義大利麵、什麼樣的醬料、小菜...都完全由自己挑選,不用受限於店家。

價格也是平實貼心,公開透明於柱子上。第一次到訪的客人可以請教工作人員該如何點餐~他們都會有耐心的告訴你喔~

14.jpg

選完客製化的義大利麵食材並繳費後,你就可以登上2F等候佳餚上桌囉~

2F的裝潢很樸實,座位空間有限。

7.jpg

店家還提供免費的濃湯與檸檬水,都是用杯子裝盛;請注意~那鍋濃湯"燙"ㄚ~(偶的笨手燙傷了;學姐E是舌頭燙到~痛ㄚ!)

嗯~來說說味道...濃湯...濃ㄚ~but沒啥味道說,不知道是不是店家想要客人要喝多鹹或多胡椒的,請自行拿桌上調味料調味?

18.jpg

學姐E點的料理~(食材→成品)

學姐E點的是海鮮家族的墨魚麵,嗯~小妹淺嚐一口...墨魚麵的味道稍嫌淡薄,但海鮮的味道還有出來

16.jpg

胖胖顰點的料理~(食材→成品)

那個牛肉丸子一直在呼喚偶~夾偶吧~吃我吧~但實在考慮牛肉丸子應該跟海鮮派擦不出啥火花,只好忍痛放棄;不過~我還是忍不住嚐鮮的好奇心,點了"豆腐"試試看,第一次看到義大利麵中出現豆腐耶~

我走的南瓜海鮮風~不過章魚哥出現的次數略嫌少了些,南瓜的味道也需要加油!學姐E覺得我的麵味道充滿了"豆腐"味,被新登場的角色搶了風采嗎?

17.jpg

我和學姐E共同點了一份小菜-香料雞,採用"火烤"方式(老闆說也可以跟義大利麵一起炒,但我們都聽到海鮮派叫我們不要亂搞的心聲),這道菜上桌等比較久,但沒有失望~覺得肉鮮甜嫩Q!好吃!

13.jpg

整體而言,服務很親切,但味道仍須加油!不過我仍覺得值得推薦,呵呵~我想再去試試看啥米跟啥米搭配可以激出啥米火花!!(拿出實驗精神狀)

 


 

 

店名:1.618義大利.意思切麵
地址:高雄市新興區和平一路201巷1弄8號
電話:(07) 2251618


創作者介紹

胖胖顰的543

胖胖顰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()