好久不見的好友B難得回來高雄,要介紹她的寶貝兒子給我認識,我本來有點傷腦筋,該去哪找除了麥當當之外,也受小朋友歡迎,大人也可以開心的咖啡館呢?

忽然靈光一閃~鐵仁曾在哈高雄寫過這篇介紹文 ,內容介紹高雄有間特別的繪本咖啡館-小樹的家,非常適合親子同樂。

 

一進門即被滿滿的繪本書櫃吸引,還有很多可愛的玩具以及貼心古錐的小家具...腦中馬上浮現聲音:這地方一定很受小朋友歡迎!

tree2.jpg  

除了裝潢外,小樹的家餐飲設計也非常有童話性喔(Orz忘記拍照了)~

和朋友簡單的點了果汁與咖啡,還有小朋友喜愛的戚風蛋糕(老闆娘給的超彭派的啦~),就開始敘舊話東西南北囉~

tree1.jpg  

店內氣氛好輕鬆,小朋友都好乖好安靜;老闆娘跟店員更是親切有趣,邊逗小朋友邊邀請朋友可以再來參加4月份的親子活動,一起Happy~

離開時,才發現店外有手創留言樹與疑似鐵仁畫的「有空來玩」喔~(Ps.我確定便所那幅畫是鐵仁畫的真跡!XD)

tree4.jpg

 

大家有機會可以去捧捧場喔~這間咖啡館真的很棒!

tree3.jpg

 

PS.照片用手機照的...有點手殘冏rz...請大家見諒!


◎營業時間:‧星期一 休館         ‧星期二到星期六 1200-2100             ‧星期日 1000-1800 

◎預約電話:07-2226161

◎小樹的地址:高雄市林南街16號 (( 靠近文化中心廣州一街的正側門出來..就是林南街了 ))

◎小樹的家web:http://littletreebook.pixnet.net/blog

創作者介紹

胖胖顰的543

胖胖顰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()