田媽媽風味餐

周六與朋友一同至新竹南寮漁港一帶單車行,主要目標是海天一線,回程時,朋友帶我們至這家小店。

店外,很貼心的準備了單車停車位,還有很多精緻的佈置,可惜風雨交加,所以就沒拍照了。

店內,充滿了貝殼佈置,小巧可愛,雖然店內客人眾多,但倒也不至於喧嘩吵鬧,大家都忙著拍照哩!我們很幸運,沒有訂位,但是有位置喔~Lucky!

餐點不貴,套餐價格約300元內,不含服務費,大部分的餐點十分符合靠近漁港的fu~都是fish~首先上桌的是蛤仔湯,新鮮的蛤子配上枸杞,清淡的湯十分爽口,熱呼呼的暖和了剛被風雨蹂躪小狼狽的我們。(急著暖胃,忘記拍照了^^)

接下來上場的是飯及配菜,魚造型的糙米飯馬上引起我的驚呼,有圖有真相,有沒有感覺到令人食指大動呀!

DSCF0033.JPG    

重點登場囉~可口的主食上場囉!God!一大隻完整的fish呀~(每隻都超新鮮,超好吃的);不知道是真的騎單車有運動到還是太好吃了,我竟然全部吃光光耶~而且是我平日不愛碰的fish耶!

DSCF0038.JPG DSCF0035.JPG DSCF0036.JPG DSCF0037.JPG

吃完後,老闆娘又端上甜點綠豆湯與餐後飲料,嗯~這部分覺得小可惜,比較沒有特色。Anyway~覺得這家店還不錯喔!推薦大家可以去品嚐試試。

DSCF0001-s.gif DSCF0030.JPG

創作者介紹

胖胖顰的543

胖胖顰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()