Moon&Cat

這是在東海大學附近一家餐廳,會注意它是因為他店名與一位好友id相似,大學時好友就曾丟給我看過,不過~直到這次出差才有機會去,呵~至少7年了耶! 幸虧它還沒倒。 

店外一開始,就很令人期待,小黑貓的路燈招牌;店內各式卡哇伊的貓咪擺飾,杯子、桌子、椅子都是特別設計過的,DIY自助區,不是小黑貓就是Kitty貓(冰箱、電鍋、烤箱....) 另外~還有一個跨樓層的玻璃屋,裡面養著幾隻該減肥慵懶的真貓咪。每晚還有安排人演奏或歌唱,那晚是一個酷哥... 

哈~相信你可以想像我ㄧ進去,就整個人瘋掉拿相機狂拍的模樣 。

嗯~餐飲部份,就覺得普普~我點焗烤,覺得略鹹;表妹與她同學都點小火鍋,以價位與菜色來說,倒也算划算。比較令我不滿意的是它的餐具,不知怎地覺得有點髒髒的,另外~服務生的服務要再加強些。 

整體而言,女孩子應該會跟我ㄧ樣喜歡這家店^_^我還買了一些紀念品回來,呵呵~ 這是一家會讓我荷包失血瘦身的店

 DSCF0004-s.gif

創作者介紹

胖胖顰的543

胖胖顰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()