目前日期文章:201407 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

無意中拿到朋友送的貴賓券,是人氣頗高的拉麵-「麵屋武藏」耶,令愛吃的胖胖顰忍不住計劃著要去嘗鮮!But......哪有這樣的啦~竟然三家分店都賣不同的口味,好詭異啊!難以抉擇的我決定把選擇權交給果斷的虹姐,虹姐果然迅速的作出決定~前往神山店。

00.jpg

麵屋武藏(神山)無法接受預約只能現場排隊,雖然門口也是有好幾組客人在等候,但與對面C/P很高的「肥前屋」相較之下遜色很多,「肥前屋」排的人潮誇張到排到巷口了,我想晚餐都變宵夜了吧~還是吃麵屋武藏」就好了!

胖胖顰 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

5月底時與好姐妹Amy、寶貝三姐約聚餐聊八卦,偶丟的餐廳一直被退回,「阿~你不是要減肥,怎一直丟高熱量或吃到飽的!!!」(謎之音:我想吃大餐大餐啊~~~)Amy忍不住出手相救,丟出這家蔬食餐廳「The VF」。(謎之音:嗚~偶的大餐夢碎!變呷草了~>_<~)

 

帶著有點怨念的心情赴約~我們到訪的是六張犁捷運站附近的基隆店,小小的門口讓我差點就路過=.=|||,一踏入發現雖然雖然只是一間小店,卻讓我有驚喜感~入門旁,卡哇伊盆栽的小物就吸引我的目光,大家來猜猜這是啥米東東? 答案是:冰淇淋 ❤

胖胖顰 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()