目前日期文章:200906 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 「讓錢自己流進來」是講座 張景富講師的著作~

一位剛過世的億萬富翁,臨死前委託律師在紐約時報刊登了一則廣告:「我從小白手起家,一路打拚,已有花不完的錢。如今就要離開美好的世界,唯一的願望是不想把致富 的秘密埋進土裡。因此舉辦了一場有獎徵答,請大家猜猜看,到底窮人最欠缺什麼呢? 如果有人答對了,我就把美金 100 萬元送給他。」

胖胖顰 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2009/5/29(五)        適合穿小熱褲趴趴走又不怕曬黑的好日子

      今年端午特別不一樣,平日忙於做生意的小姑姑與小姑丈忽然決定回南部play,胖胖顰馬上揪了一個安平食團,以履行之前答應婷妹要帶她去安平口甲好料的諾言。浩浩蕩蕩3台歐都麥就在奶奶~要小心、要慢騎...等千叮嚀萬吩咐聲中出發囉!

      胖胖顰順著民生路走~就到運河囉!運河這幾年在政府有心整治下,變的滿漂亮滿有規劃的,可惜路略嫌稍小,尤其有一段的店面集中了安平有名的伴手禮,假日這段簡直是開車族的惡夢,會開到吐血;這日出發的早,有些店家還沒開門哩!可怕的是~外頭已經有不少食家在排隊等候了,經濟不景氣~我想這邊一點都沒有感受到啦!

胖胖顰 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()